Потроха

Всё описание этого и подобных событий (и видеоролик)
Вы можете увидеть по ссылке :
http://balalaika24.ru/security/nichego-svyatogo-

      
Девочка плачет...Малышка...Совсем ещё кроха...
Годика три, может больше...Кудряшки по плечи...
Маму зовёт или папу, и вырваться хочет,
Но, не понятны хирургам - убийцам те речи.

Трупы в мешках по углам, на полу, где попало...
Старшему десять от силы, другим даже меньше...
Здесь в каждом теле когда - то сердечко стучало,
Но вынули всё : и почки, и сердце, и печень.

Здесь не жалеют детей, и не видят их слёзы,
Молча кладут на столы, и нет силы бороться...
Таз под спиной, и маска к лицу с наркозом,
Вырежут всё - просыпаться уже не придётся...

Просит пощады ребёнок, и смотрит с надеждой:
"Может они пошутили и скоро отпустят?"
Но, вот уже кто - то снимает с малышки одежду,
Донор здоров и выгоды здесь не упустят.

Грубым стежком зашнуруют остатки плоти.
Вымоют руки, оденут другие ботинки...
Прибыль начнут считать, забыв о "работе",
Ждёт потрохов клиентура на чёрном рынке.

Детское сердце стоит десятки тысяч,
Надо ещё поделиться с теми, кто кроет.
Детские эти трупы никто не отыщет -
Ночью погрузят в машины и сбросят в море.

Некому их искать, малышей беспризорных...
Там, где война, там - бардак и легко потеряться...
Дяденька добрый найдёт тебя и накормит,
А позже продаст тебя тем хирургам - мерзавцам.

Не дрогнет рука у врача, разрезая животик,
Ведь жажда наживы дороже жизни ребёнка,
А те, кто стоят у власти, считают доходы
От чёрного рынка и скромно молчат  в сторонке...


Рецензии
Читать - жутко! Но писать об этом надо! Тема - острейшая!!! Спасибо, вы всё очень точно описали.

С уважением

Татьяна Косарева 2   03.06.2018 16:02     Заявить о нарушении
Маленькое замечание - иногда идёт сбой по ритму. Это можно поправить - надо всегда считать количество слогов в строчках - те, что рифмуются, должны иметь одинаковое количество слогов, и ударения должны быть в тех же местах.

С теплом

Татьяна Косарева 2   03.06.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.