Возле тебя я - река у истока...

Возле тебя я - река у истока,
В чистой воде утром солнце рыбачит.
Но убегаю, а берег далекий
Страхи твои за меня ловко прячет.


Смоет теченьем печальные мысли.
Тот, кто песок так на дне взбаламутил,
Может, поймет, что всегда с сердцем чистым
Легче идти, даже если путь труден.

Пенных порогов крутые преграды.
Будет раскаяньем гром среди ночи.
Рядом с тобою бурлю водопадом,
Смотришь влюбленно и громко хохочешь.

И. Батарева - Колесникова


Рецензии