Спасибо мать- Земля тебе за лето!

Нас обмануло привередливое лето ,
Июнь наполовину сентябрил ,
Кого бранить , ругать теперь за это ,
Весь май и пол июня дождик лил .
 
И вот теплом нас радует всех лето ,
Ветровки прочь с промокшего плеча ,
Трава и листья в зелень все одеты ,
Пришла погода , как солнце горяча .
 
А руки , ноги у прохожих от загара ,
Вдруг покраснели , плечи в пузырях ,
Как человеку много , мало надо ,
Всего забыть лишь дождик сентября .
 
И мир сияет , птицы нам щебечут ,
Природе благодарны мы за это ,
Ведь испокон веков теплом мы душу лечим ,
Спасибо мать -Земля тебе за лето !


Рецензии
Обычное родное горноуральское лето посетило Вас)

Причём ещё в очень мягком варианте)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   15.06.2017 11:45     Заявить о нарушении
Всё правильно Земляк именно В Зауралье , в Кургане и именно после холодов и дождей! Спасибо за отклик !
С уважением В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   15.06.2017 15:14   Заявить о нарушении