Эх...

Под окошко милой,
Подкрадусь я кошкой.
Стану звать я на крыльцо,
Милую гармошкой!
Выйдет на резно крыльцо,
Старший ее брат.
Буйная головушка,
Злостный конокрад.
"Я тебе щас покажу,
Что такое юбка.
Не твоя она жена,
А моя голубка!"
Но от страха не вобрал,
Голову я в плечи.
Ну а двор любимой стал,
Полем грозной сечи!
Кто из нас был больше рад?
"Получил" и я и брат...


Рецензии
Ай да парини! Молодца !)))
Весёлое стихо !
Удачи !

Вероника Луговая-Иванова   16.06.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.