Утро

Ночь и день в этот час нераздельны,
Ждёт рассвета безмолвный простор,
Робко утро скользит акварельное,
По вершинам алеющих гор.

Вот победно шагнуло светило,
Заливая лучами весь мир,
Бог языческий,гордый Ярило,
Наших предков славянских -кумир.

Дети Солнца,любовь нам основа,
летний дождь семицветием раскрашен,
Жизнь рождается снова и снова,
Урожаем детей,нив,и пашен.


Рецензии
Какая интересная находка, Галина, ...урожаем детей... интересное стихотворение. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   16.06.2017 06:12     Заявить о нарушении