Бывают дни, когда душой...

Бывают дни, когда душой
Весь этот белый свет большой
Я обнимаю на бегу
И верю, что согреть могу.


Еще сильней к себе прижав
Того, кто виноват, кто прав,
Обжегся кто и духом пал,
Замерз, отчаялся, устал,

Кто верить перестал в себя,
Кто отрекается, любя,
Глаза на небо подниму, -
Какую силу одному

Даешь и в счастье, и в беде,
Когда приходит он к Тебе
Признаться в слабости своей
Под слезы восковых свечей.

И в эти дни весь мир большой
Согрев поверившей душой,
Простив и полюбив себя,
В молитве славлю я Тебя.

И. Батарева - Колесникова


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ирина, особенно последняя строфа!
Пусть чаще согревают Душу и весь мир такие дни!

Наталия Богомолова   15.06.2017 11:17     Заявить о нарушении