Молю о полной тишине...

Молю о полной тишине,
Ей долгожданной только внемлю.
Молчат же, право,только те,
Кто смотрят во сырую землю.

И дышат ею. Взор живой
Уж не поднимут больше к небу,
Молясь бессловно. Мир пустой,
Постой, а я здесь раньше не был?!!

Знакомый запах тишины
И вкус земли, такой знакомый,
Не в склеп оставили, не вы,
Во покрывале вместо гроба,

И ни оградки, ни креста,
Ни боли, слёз и ни стенаний,
Наверно, это неспроста...
Одно из прошлых наказаний?!!

Ты не придёшь сюда ко мне...
Поверь, я боли не боюсь,
Но слышу в полной тишине
Твою любовь, тоску и грусть...

«Я за тебя теперь молю,
Хотя давно уже в земле.
Живи, с тобой живу, люблю...
Приду во сне...»

14.06.17


Рецензии
Хорошим стих,а автор талант. С наступающим новым годом,счастья и любви,здоровья и творческих успехов.

Тимур Катинов   30.12.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья)

Неткасова Ирина Анатольевна   31.12.2018 14:38   Заявить о нарушении