все говорят

все говорят - поэтом не прожить
все говорят, что музыканты - нищие
а сердцу хочется забыть
что телу требуется пища

все говорят, закончится, пустяк
все говорят, что это увлечения
все говорят, высказывают мнения
а ты прислушайся к душевным рвениям


Рецензии