О, познаньем развращённый,

Разум твой не ослеплённый?!



Есть учёные которым
Нужно дать приставку – «лже»,
То ль в гордыне ослеплённым,
То ль в корыстном кураже.

Не хотят признать рассудком –
Жизнь придумана до нас,
В самомненье диком, жутком,
Мол, стихийность – творец масс.

Что их нравы повреждёны,
Я немало убеждён,
Ими, к знаньям устремлённым,
Мир быть может сокрушён.

На Творцов я лишь надеюсь,
Не дадут злодействам быть,
Лжеучёным сказать смею:
Вам в аду предложат жить.

«Шкура» примет катаклизмы
В безответственных делах,
Так поймёте смысл жизни
И зачем нам нужен страх.

Только с Истиной начало
Всех благих и добрых дел,
Она гасит зла запалы,
Чтобы Мир наш уцелел.
       ____________

Идеи нужно переваривать,
Чтоб соблюдалась святость Истины,
И будет Мир весь благодарен вам,
Что курс взят верный, чистый, искренний.


Рецензии