Я из Сибири. песня

Я из Сибири, из Западной Сибири,

Где губернатор, Тулеев Аман.

Я из Сибири, из Западной Сибири,

Где уважения чтут, а не дурман.



Свой край родимый сильно уважаю,

Я за него готова всё отдать.

Я из Сибири, из Западной Сибири,

И это надо верно понимать.



Наш край богатый доблестью и честью,

Богатствами земными и душой.

А сила духа вся ведь из Сибири,

Ведь крепче не найдёшь нигде покой.



Я из Сибири, из Западной Сибири,

Где любят мать и чтут отца.

Я из Сибири, из Западной Сибири,

А это значит за Россию я.



Я из Сибири, из Западной Сибири,

Где любят мать и чтут отца.

Я из Сибири, из Западной Сибири,

А это значит за Россию я...

За Россию ... я !


Рецензии