мон ами

страдай, мон ами!
выжимай из себя жалкие попытки жертвы, выдавливай слёзы, ругай себя, лги.
письма жги
мои к тебе и свои письма тоже
забывай, что было произнесено раньше
забывай свою фальшь
между строк.

все будет хорошо.
если прекратишь придумывать проблемы
и причины
если снимешь с плеч тяжесть кручины
если воспоминания все сотрешь в порошок
если сможешь двигаться дальше без оглядки.
полный вперед.


Рецензии