2012. 09. 16. Люблю тебя!

Тебя люблю! Тебя одну!
Тобою брежу, тобой живу!

Прости за всё, чем огорчал:
Я чувств своих не понимал.

Тебя не брошу никогда!
Ты - моё счастье и беда!

Ты - моё горе, моя радость!
Ты - моя сила, моя слабость,

Моя мечта, моя судьба!
Тебя не брошу никогда!


Рецензии