Время разводит мосты...

Время разводит мосты,
Время разводит людей.
С "ты" переходим на "вы",
Став чем-то вроде вещей.


Этот пустой разговор
Я не хочу продолжать,
Время - немой режиссер -
Нас разлучает опять.

Сделай полшага назад,
Встречи другой поворот.
Но возвращение вспять
Время не признает.

Только вперед и вперед,
Переходи рубежи.
В памяти лиц хоровод
Тех, кому были нужны...

И. Батарева - Колесникова


Рецензии