Правдивые частушки

Помню, в детстве мне дарили
книжки для раскраски.
С чем сравню сегодня жизнь?
Ясно с чем – со “сказкой”.

Ох, как хочется вдохнуть
воздуха душистого!
Занесла нас в города
силища нечистая…

Моя жёнка - без прикрас
сущая красавица;
пусть с характером несносным -
всё равно мне нравится.

В дверцу стукнулся башкой,
выругался матом.
Ни за что меня жена
выгнала из хаты.

Не даёт покоя мне
странное желание -
увести хочу у Трампа
жену его, Меланию.

2017

фото с YouTube


Рецензии