О Церкви...

Церковь Божья, Христа Голубица,
Как люблю я в молитвенный час,
В единеньи духовном слиться,
И молитвой к Творцу вознесясь,

Разделить все невзгоды и нужды,
В тихой радости псалмы воспеть...
И с Тобою пройти, если нужно
Униженье, позор, даже смерть.

Как хочу я, с Тобой, Голубица,
Путь из терний избрав, воссиять...
И Христа ожидая, молиться,
Воспевая Его благодать...

Сколько раз ты меня поднимала
На молитвенных крыльях твоих,
Сколько раз ты в проломе стояла
За сынов, дочерей Своих.

Церковь Божья, Христа Голубица,
Как люблю я Твою чистоту.
Как хочу под крылом укрыться,
Созерцая Христа красоту.

/06 - 2017/


Рецензии