Не заживает

Не заживает.
Ты лечишь себя словами,
Делами... Не заживает.
Так хочется верить,
Не заживает.
Где-то что-то играет,
Не заживает.
Ты утром встаешь... на пробежку.
И жопу от стула не открывая...
Не заживает.
Ты в мыслях своих все проклиная,
И взрослая ты, и ты понимаешь...
Не заживает.
Ты хочешь уснуть, не просыпаясь.
Ты хочешь бежать, не рассыпаясь.
Не заживает.
Ты каждую ночь видишь кошмары,
Ты снова встаешь, идешь на работу,
И вечером, снова... Опять это снова...
Улыбку наденешь,
Ведь все хорошо?
О, да! Безусловно.
Но, ты ведь, не видишь...
Не заживает.
Та рана, внутри, не заживает.
Ты прячешь глаза.
И думаешь "пофиг"
Ты столько жила и столько же сможешь...
Не заживает.
Два гребанных слова!
И снова, и снова...
Не заживает....

11.09.2016г.


Рецензии