Взлёты и падения

Случайны ль взлёты и падения
В науке Жизни и Любви?
Порок не знает одолжения,
Тебе готовит предложения.
Подтекст и смысл их улови.

Работать надо, как возможно,
Миг побеждать, а не грустить.
Но смена настроений сложно
Порой приходит неотложно.
В себя порок нельзя впустить.

Уразумел? Держись, дружище!
Настрой себя на дальний путь,
Где стережёт тебя волчище.
Труда не бойся, чтобы чище
Мы защищали с честью Суть.

15.06.2017, Санкт-Петербург


Рецензии