Соляная моя королева

                Жене Инне

Каждый день
           и зимой и весной,
Весел я, иль пылаю от гнева.
Ты всегда постоянно со мной,
Соляная моя королева.

Не  беда, что мелькают года,
И таблетки
         по разным карманам.
Мы   с   тобою  еще  иногда
Посетим   по   Руси  города,
По чужим покатаемся странам.

По душе мне рассвет голубой
И закат красновато-багряный.
Хорошо быть на даче с тобой,
Чтобы выпить за нашу любовь-
Жизни нет  без нее окаянной.

На дворе: то зима, то весна.
Перемены  вокруг то  и дело.
Выпьем водочки рюмку до дна,
Чтобы наша любовь
                не старела.

Соледар, Солигорск, Баскунчак...
Для тебя это  вроде припева.
Ты хранишь
          наш семейный очаг,
Соляная моя королева.


Рецензии
Ах какое нежное посвящение королеве... Пусть всегда счастье будет с Вами.

Надежда Абалмасова   26.03.2018 13:39     Заявить о нарушении
Пребольшое Вам спасибо!
С уважением

Иван Шевченко 4   27.03.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.