Подвергся власти похоти и страсти...

Ты в отражении зеркал
находишь души их.
Ты не боишься их прогнать,
ты понимаешь...

И в омут памяти нырнув -
не возвращаешься наружу!
А душу разделив на части,
Подвергся власти: похоти и страсти...

И снова, в отражении себя-
там пусто.
И только пальцы рук, сжимая,
бродят, шарят - кожу рвут!
Не оставляя

Ни в памяти, ни в боли
грустно.

05.09.2016г.


Рецензии