Разговор по viber

Тучи в небе ходят кругом,
Призывает их река..
Слышу  милую подругу
Сквозь тверские облака.

Вечер, тихо на дороге,
Солнце клонится в закат.
На деревне тихо-тихо,
Только комары жужжат.

Наступает тихий вечер.
Разразится ли гроза?
Может будет снова ветер,
Может молнии зигзаг...

Может все уснет спокойно
Средь вечерних облаков,
И в ночи услышишь снова
Зазвучавший хор сверчков...

Так приятно было слышать
Мне задорный голос твой.
Не грусти, промчится время
И вернешься ты домой!

Как прерасно, если знаешь,
То, что есть надежный друг!
Возвращайся, нас с тобою
Ждет любимый Петербург.

Мы по улицам пройдемся.
Нам найдется, что сказать.
Будет радость,  и  восторгом
Пусть  горят твои глаза!


Рецензии
Пусть у наших друзей все будет хорошо!Спаси нас всех,Господь.

Ольга Васильева 14   12.04.2018 13:43     Заявить о нарушении
Хорошо, что мы можем об этом все время молиться! А Господь на наши молитвы отвечает!

Татьяна Незнанова   12.04.2018 22:35   Заявить о нарушении