От чаши познания Мудрости я пригубил!

Может быть, для кого-то, я свою жизнь погубил.
Может быть, но по своему, я эту жизнь полюбил.
Я шагнул, в бесконечную пустошь вселенной,
где от чаши познания мудрости я пригубил!


Рецензии