О любви

Остывая.
После
Ты нашла моё сердце в
сточном проспекте
Согревая
до пепла,
ты пела мне песни о
том, как горели ветви
и твои нервы
были на пределе -
высоко.

Высоко
над небом,
в открытом пространстве
моя любовь коснулась
твоего лица,
я незаметно приземлилась
и поцеловав твои сны -
меня снова затянули
в обыденность тоски.

Открыв глаза на утро,
вытирая слезы
я одевалась на работу
и слушая биты

Я вспоминала
полеты и
вкусные губы твои.

31.08.-01.09.2016г.


Рецензии