Моё сознание несётся

Моё сознание несётся ракетой в сторону Солнца (с)
Дисгармония моя жизнь...
Ножи, слова и упреки летели мне прямо в сердце-
В кровавых дырках теперь.
Меня целовав, кусали,
оставляли следы признаний
Просили решить проблему,
выбрать между телом и телом
Собраться и быть сильной
Но я не смогла...

Моё сознание несётся
и сердце вот-вот разорвётся
Вы не можете мне помочь?
Почему то никто не видит,
Почему то никто не слышит,
Все только ждут решений, слов, никчемных поступков...
забыться, вернуть и вернуться...
И вам наплевать на меня!

20.06.2016г.


Рецензии