В моих жилах, под кожей

В моих жилах, под кожей
Я чувствую вас...
Как кинжалы из боли,
Превращаюсь в алмаз...
Заточите в объятья
Закрывая мне рот -
Я прошу вас остаться...
Быть моей... Госпожой.

05.07.2016г.


Рецензии