В воздухе пропитанном петричор v. 2. 0

В ежедневных размышлениях о своей вселенной
Он приходил каждый раз к одному:
Он любил их и они любят его.
Их трое, как прошлое-настоящее, настоящее-прошлое и настоящее-будущее...
В каждой из них он тонул и отдавался с честностью,
Искренне ощущая их заботу и любовь.
...В каждой из двух...
И только третья, настоящее-прошлое, доводила его до морального истощения и
Только третья, хотела его открыть больше всех.
Только она, чувствовала его стержень и
только она могла им управлять.
Он хотел убежать от неё!
Закрывал перед ней двери,
Прогонял из сознания...
И сам же, возвращался к ней
Он не ползал у её ног на коленях
Но внутри- он умолял её!,
сжать свое сердце и растоптать каблуком ...

25.08.2016г.


Рецензии