Дорога из ада

Я, по недоразуменью,
(Слава Божьему суду!)
В ад имею направленье.
Не спеша туда бреду.

Чёрт-диспетчер в кучу бросил
Мой потрёпанный талон.
"Сковородка номер восемь".
Гонит из сторожки вон.

Пять, шесть, семь и девять сразу...
Кочегар бежит, чумаз:
"Вот, расплавилась, зараза,
 Как перевели на газ.

 Слесарь, как назло, в запое,
 Отдыхает, разгильдяй.
 Ты спешишь?" "Да, Бог с тобою".
"Так немного погуляй".

Годы мчатся, я, покуда,
Всё старательно хожу.
Мне и на Земле не худо,
Возвращаться, погожу!


Рецензии
КЛАССНО. ВЕСЕЛО.
ПРЕКРАСНО.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   20.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
До связи. Леон Хахам

Леон Хахам   20.06.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.