В воздухе пропитанном петричор

В городе несущем в себе историю Петра Великого,
В воздухе пропитанном петричор под винным амбрэ
Ты шел на работу
Лайтовый рок-н-ролл отбивался в каждом стуке пульса новыми красками,
Ночь проведенная с ней расплывалась изящными сказками,
Ты улыбался и плакал- не потому что ты слабак, просто так...
В своей сущности, ты, разделен тремя кучками-
в каждой из них ты видел смысл и жизнь,
каждую из них ты любил...

23.08.2016г.


Рецензии