***

Не слушай никого - ведь ты сильнее многих.
Ты можешь больше них. Ты - ярче. Ты - умней.
У них лишь два пути. Тебе же - все дороги,
Какие пожелаешь, лишь выбирай скорей.

Не слушай никого - ведь чудеса бывают.
Я знаю наперед. Я их уже встречал.
А как же их найти? Их просто выбирают.
Как выбирают в парке для лодочки причал.

Не слушай никого - послушай свою душу.
Жить можно просто так, без боли и проблем.
Я знаю, можешь ты привычный ход нарушить
Для временем доказанных, но глупых теорем.

Не слушай никого - открой себя для мира.
Поверь, тебя еще он сможет удивить.
Ведь у тебя внутри - невиданная сила
Чтобы глаза открыть, дышать, гореть, любить!

                15.06.2017


Рецензии