Нет оков для Любви во Вселенной

По земле стелется тень далеко не последней весны,
Есть противники, что куют железо для последних звеньев цепи.
Не получится! Не пытайтесь!
Не позволит никто ни на небе, ни на Земле…
Мы костьми своими ляжем, душой выше неба воспрянем.
Нет булата, что удержит небесный свет,
Нет овов во всех Вселенных,
Что в гладких ладошках удержат слово бессмертной любви…
Нас много и мы сильны!
До рождения огонь зажжен в зачатках души,
Мы растем, вместе с нами нашей души ростки…


Рецензии