Кренделя

В сумрачном прологе
С небесными кренделями
Мы сидели на балконе, и в
Строчках между "нами"
Было очень много знаков
Угнетая воздух в зале

Наши тени, пересекаясь
Обнимались, целовались,
Расставались только в свете
В темноте опять встречаясь,
Продолжая тишину...
Знаки выползли наружу -
Разложились на полу:
Были точки, запятые, восклицания, вопросы...
Многоточия мерцали
В лунном свете отражая
Ни улыбки, поцелуя,
Тонких рук твоих объятий...

Тишина всё поглощала-
Заедая кренделями,
Запивая кровью сердца,
Убивая строчки "между"
Превратив меня в золу.

17.08.2016.


Рецензии