Дождь

Как кефирные кислоты разрывается мой мозг...
Звезды снова предвещают,
Что сегодня будет дождь.

Несъедобные продукты разложились, как ковер...
Чувства выросли в желудке,
Размножаясь по крови-
Реки слез текли по венам превращаясь в кокаин.

Я зависима от воли ... подчиняясь красоте,
Развращаю свою душу -
Потеряв себя в тебе.

25.06.2016г.


Рецензии