Спокойной ночи

И вот! Как вечер наступает,
приходит тишина и диалоги замолкают...
Она уходит... Но куда?
Куда-то в лето канут мысли, под одеяло...
В тишине...она не будет себя трогать
Она уснет. А вот во сне:
Её душа сквозь километры коснется глаз ее...
Та улыбнется...
"Спокойной ночи", скажешь мне
А утром, рано, на пробежку...
И каждый день за днём:
Их души пролетали километры
Моменты проведенные вдвое.

28.07.2016г.


Рецензии