Расстались

Кофейные мазки -
В голове одни стежки
Кровью нитки пропитались
Мы с тобой одни… Расстались…

В копьях огненных царей -
Сердце папуасовских Гвинеи
Ты молчала, я кричала:
Только мы не понимали
И любовь мы разрушали….

Строчки жизни пролетели -
Наши души чисто тлели;
Пеплом землю умывая
Мы с тобой спокойно спали…

Белой простыней накрыты
Мы, как Ангелы разбиты
И встречаясь в небесах
Улыбались свысока!

08.08.2016 г.


Рецензии