Сегодня

Отголоски прошлого стучат в мое сердце,
Как капли дождя по крыше....
Ты ничего не помнишь, а все не могу забыть-
Ты просишь поговорить с тобой,
А я как битое стекло-еще держусь, но растворяясь на осколки
Мотаю головой, говорю нет.

Это круговорот,
Я прихожу к твоему сердцу, стучусь-
А ты уже где-то гуляешь, мечтаешь, едешь в электричке.
Ты счастлива...?!

Жизнь-сложна в своей простоте.
Ты снова стоишь в моей голове, но не видишь моих мыслей
Словно я человек-невидимка...
И так день за днем,
Мы как пони по кругу ведем свои жизни, души, мысли
Мы не пересекаемся, но и не отходим друг от друга.

21.09.2014г.


Рецензии