И в пустоте пархает - одиночество...

И в пустоте пархает -
одиночество...
В душе основанной на гордости
нет места для жизненной привязанности.
чувств... кроме боли и усталости,
не ощущает тело рожденное из подлости:

Сидит за столом,
на столе пистолет -
без пуль...
А так бы направить удар скоростной - в рот!

Четыре стены,
опять пустота -
от боли сжимается грудь...
такой рождена,
такой создана - она.

И в боле опять - хватаясь за нож -
рвет - одежду
висок
крючок
живот.

03.07.2013


Рецензии