В меня демоны вонзили свои копья

В меня демоны вонзили свои копья -
пропитали мое тело своей желчью!
И сгорало мое тело в тяжких муках -
превращаясь в отвратительную злыдню!

От борьбы моей остался только призрак -
мои руки опустились ниже пяток
темнота сожрала мои мысли...

Я без боя - отдала на растерзание -
свою боль -
задержанную в сердце!

26.12


Рецензии