Чарли Гордон

Мне больно от сознания того,
что разум мой требует свободы...

Гоню, как тройку - мысли прочь
но, возвращается все ночью...

бывает ночью - вижу сны -
в них любим мы друг друга

два нежных взгляда -
два сердца - в огонии
сливаются в одно!
одна душа, - им не подвластно время!

и мысли тройкой прогоняю прочь -
покиньте мои мысли вместе с стужей,
холодом и вьюгой...

я жизнь отдать готов!
за ночь любви!
за чистый светлый разум!

24.12


Рецензии