Прачка

Как он меня заколебал присутствием своим!
Все дни в неделю он мелькает пред глазами!
Семь дней! Ему-то хоть не надоело самому?
С чего мне он так сильно нравился ещё, какого чёрта?
Подумаешь, моложе мамы он моей!
Подумаешь, какой красивый, умненький!
Как не хотела в средних классах я его не видеть!
А отныне кто-то у него всё жжот, и жжот, и жжот, и жжот по бесконечной!
Уфф, надоел по самую мою макушку!..

Поклонницей не так-то просто быть!
Сперва всё любишь-любишь, а затем
Плюёшь ты на него в пять куч, как на помойку!
Не стоит, девочки, вам заводить кумиров!

Коль он прочтёт - к себе пусть не зовёт -
Мне деньги и известность не нужны.
Я лишь поэт, и я должна писать,
А не участвовать в дебильной постановке.


Рецензии