Новые любви слова

каждый раз, как нож по венам -
режешь кожу ты на мне...
каждый раз, я зашиваюсь
нитки толстые беря - я канатом вышиваю -
новые любви слова...
каждый раз, я умираю, воскрешаю и иду
каждый раз ты убиваешь, я не плачу - я боюсь.

14.12.11г.


Рецензии