Сколь палкой ни маши...

Борьба с коррупцией - война с плохой погодой -
Сколь палкой ни маши, а не разгонишь туч...
Бороться надо с человеческой породой,
Тогда, глядишь, и проблеснёт надежды луч!
Забыты совесть и достоинство и честь...
Вот их и откопать!  Они ведь в каждом есть?


Рецензии