Целую

Я целую жизнь всё целую твой образ.
Твой образ наивный и сердцем простой.
Ты первая нежно внушила мне робость,
И я преклоняюсь, любя, пред тобой.

Забыта в мгновеньях та важная встреча,
Чувствительный взгляд твой и ямочки щёк.
Всего я запомнил луну в этот вечер,
Её победительный лик на восток.

Теперь не даёт мне уснуть свет холодный:
Ночь слишком светла, чтоб забыться во сне.
Лишь помню себя, свой восторг безысходный,
Когда поцелуй прикоснулся к тебе.
                15.06.2017 г.


Рецензии