Gorim - Бури

Затишья в бурях
Ты не училась
Но ты так красиво куришь
И все забудешь
На революциях
Себе же протестуешь
Дуешь
 
Но ты ребенок
Меняя пленку
Не заменишь и запачканных пеленок
И в телефонах
Нет никакого смысла
Если где-то там среди знакомых
Нет друзей 3р.
 
Кусаешь губы
Ты хочешь нежно
Но кусаешь
Ведь заслуживаешь грубо
Не любишь клубы
Твоя постель пуста
Лишь только до вмешательства простуды
И людей

Но ты ребенок
Меняя пленку
Не заменишь и запачканных пеленок
И в телефонах
Нет никакого смысла
Если где-то там среди знакомых
Нет друзей 3р.


Рецензии