Откровенье

Я изливаю душу на бумагу
Ей доверяя мысли и мечты.
Тем самым я себя освобождаю
От накопившейся во мне тоски.

Любви и скорби есть там тоже место.
Короче всё, что в сердце у меня.
Писать стараюсь очень откровенно,
Поступков стыдных даже не тая.

Быть может кто-то и осудит строго,
А кто-то вспомнит самого себя.
Но попрошу от Вас совсем немногого,
Вы попытайтесь, лишь, понять меня.

Задумайтесь, прошу Вас, люди добрые!
Ведь не спроста, а с умыслом пишу.
Надеясь в тайне взбередить вам душу,
Помочь открыться счастью и добру.

Не нравиться, так не читайте дальше.
Зачем себя напрасно утруждать?
Но я уверенна, что кой-кому приглянется.
И мнений Ваших буду с нетерпеньем ждать!


Рецензии