Слова

Мы говорим так часто!
Порою понапрасну.
А смысл и сила,
что заложены в словах,
 теряются уже в устах.

Сказал "Л Ю Б Л Ю" и это
растворилось.
Как-будто что-то потерял.
И вот оно забылось, это слово.
А веришь, что сбылось.

Сказал "Н А В Е К",
а проживешь ли столько?
У каждого свой срок,
         но только.
Сказал. И это не вернёшь!
             Урок.

Любуешься.
Порою, даже, молча.
И что-то говорить - претит.
Но, только Сердце говорит!
И, вот уж в голове стоит
    большим зелёным шрифтом,-
"Т Е Б Я"
Ну, то, что пишут
              перед лифтом.

Приходишь в магазин.
Так, по нужде. К одежде!
И в выборе ответственном
           с надеждой.
Упал твой взгляд на полку
            с брюками.
А рядом, как назло,
    и стойка с юбками!
А продавец уже спешит,
почуяв новизну,-
Сегодня акция! Берёшь две пары -
  платишь за "О Д Н У!!!



      


Рецензии
Благодарю!
Порадовали ...словом;)

Наталия Тусеева   14.07.2017 14:52     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось;)

Амид Павлов   18.07.2017 08:00   Заявить о нарушении