Gorim - Cтупени

Как по ступеням,
Взлетают сомнения,
Белые лилии,
От наводнений,
Слабыми долями,
Расшевели меня,
Сердце растает,
Навеки оставя мгновения,

И птицы улетят надолго,
Порвется только там где тонко,
Негромко,

Разные воины,
Дерутся по своему,
Столпотворения племени,
Пишут историю времени,

Они все равно исчезнут,
Как и мы,
И возникнут вновь,

Но мысли заглушает ветер,
В голове,
И солнце постоянно светит,
Тебе и ...
Мне...
Тебе и мне,

Вверх по ступеням,
Не смотря назад,
Поближе к солнцу,
Что слепит, светит нам в глаза,

Я движусь вверх,
По ступеням,
Не смотря назад,
Поближе к солнцу,
Что светит нам в глаза.


Рецензии