Однажды мир я обрету

Зачем пишу, сама не знаю,
Ловлю я мысли налету,
Живу, прекрасно сознавая,
Однажды мир я обрету.
Не тот, что деньгами богатый,
Где ложь и лесть интриги ткут,
Дороги всЕх ведут, однако,
Одних - к дворцам, других - в закут.
А в том, другом миру - во славу
Любви и мира песнь поют,
Живет прекраснее забавы,
С природой в унисоне - люд.


Рецензии