2012. 01. 16. Мыслями с тобой

Быть может, спишь,
А, может быть, и нет.
А, может быть, лежишь,
И не включаешь свет.

А я вот далеко,
Но мыслями с тобой.
И в сердце всё равно
Звучит мне голос твой.

Любовь во мне живёт,
Любовь к тебе одной.
В душе растаял лёд,
Который был стеной.

Стеной перед тобой,
Стеной передо мной.
Люблю тебя любой,
Люблю тебя со мной.


Рецензии
Романтично и красиво о настоящей любви.

Вячеслав Марченко 2   05.07.2017 10:56     Заявить о нарушении