Разлука, такая скука...

Разлука, такая скука....
Между нами расстояния,
Расстояния в километры....
И во времени расчёт....
Повернуть бы время в спять,
Километры в сантиметры  и начать бы все с начало...
Сантиметры, километры,
расстояния,повернуть бы время в спять....
Ах,разлука, такая скука....


Рецензии