Внемлете Россы

Внемлете Россы,
Моменты-советы,
Ответы, вопросы,
Вопросы, ответы.

Вкупе, будто вече,
Огромной страны,
Ведет свои речи,
Из глубин старины.

Все те же проблемы,
Современный виток,
Скрутились дилеммы,
Сложнейший клубок.

Благостность Россы,
Мораль человечества,
Враждебны угрозы,
Защита отечества.

Июнь 2017г.


Рецензии