2012. 12. 04. Соскучился

Уже соскучился я по тебе,
Аж, дурно очень мне!
У нас то война, то развод,
То работа, то заботы...
Разные кровати, разные углы,
Разные квартиры, разные мечты...
Чувство лишь одно - прекрасная любовь,
За которую не жалко даже пролить кровь!


Рецензии